首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015006/2021-00403
组配分类 通知公告 发布机构 温州市科学技术局
成文日期 2021-12-08 公开方式 主动公开
温州市科学技术局关于下达2021年温州市第二批基础性科研项目及补助资金的通知
时间:2021-12-08 17:00:32 浏览次数: 来源:温州市科学技术局 字号:[ ]

各有关单位:

根据《温州市科研项目及经费使用管理办法》(温科发〔2020〕53号)文件规定,按照《市领导今后五年工作思路调研课题安排》文件要求,市科技局承接市四套班子领导牵头的两项重点调研课题。为了确保课题研究质量,经局务会和党委会研究,决定以“一事一议”软科学立项方式,委托有关高校、院所等相关专业力量开展研究,具体项目和补助资金详见附件。现将有关事项通知如下:

一、项目合同书的签订

请项目负责人在12月10日前,在温州科技大脑(http://dn.wzkj.gov.cn)完成合同书签订。合同书不需报送书面材料。

二、经费兑付

项目承担单位须于12月10日前,在温州市产业政策奖励兑现系统(http://reward.wenzhou.gov.cn/app)办理经费兑付。

三、有关事项

请各归口管理部门严格按照规定,加强项目运行管理,履行好科研项目经费使用“包干制”的管理主体职责,做好专账核算,确保项目顺利实施。调研报告等项目研究成果,未经允许不得对外公开或署名发表。

业务咨询联系人:研发投入与综合服务处陈峰,联系电话:88962076。

特此通知。


附件:2021年温州市第二批基础性科研项目及补助资金表




温州市科学技术局

2021年12月7日



附件:2021年温州市第二批基础性科研项目及补助资金表



序号

项目编号

项目名称

开始日期

完成日期

承担单位

项目负责人

参加单位

归口管理部门

安排经费(万元)

备注

1

R20210120

深入实施创新首位战略建设高水平创新型城市

2021年11月

2022年6月

温州大学

戚学祥


温州大学

3.5


2

R20210121

培育壮大战略性新兴产业——以做好眼文章打造世界级光明之城为例

2021年11月

2022年6月

温州市工业科学研究院

郑淳之


温州市科技局

3.5


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统