首页
> 政务公开 > 项目验收公示
大功率高显色高耐热白光LED照明系统关键技术研发及产业化
发布时间:2024-06-12 09:17:24 来源:市科技局 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“大功率高显色高耐热白光LED照明系统关键技术研发及产业化”(项目编号:ZG2020025 )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2024年06月12日至2024年06月17日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局高新处,0577-88962071;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2024年06月12日

                                            温州市科技项目验收内容

项目(成果)名称

大功率高显色高耐热白光LED照明系统关键技术研发及产业化

项目编号

ZG2020025

负责人

潘跃晓

验收方式

会议验收

验收结果

通过

主持验收

单位

温州市科学技术局高新处

验收时间

2024-06-12

完成单位

温州大学,浙江永光照明科技有限公司

项目组成

张敏,王爱银,贾雅君,李冬,朱红,刘晓霞

1、提供的资料齐全、规范,符合验收要求。
2、项目利用溶解-离子交换-重结晶合成方法,在室温条件下,合成以六氟化物、十二氟化物、非六配位复合氟化物作为基质,以Mn4+离子掺杂的红光材料体系。研究了发光材料的物相与晶相组成、微观结构与形貌等性质,解决了形貌杂乱、抗湿性差、热稳定性差等问题。
3、项目研究表明:Mn4+离子掺杂的氟化物合成工艺简单、周期短、成本低、具有自主知识产权。相关技术已申请发明专利3项,授权2项,发表论文7篇。
4、该项目总经费预算100万元,其中:财政拨款15万元。经温州市德鑫会计师事务所有限责任公司专项审计(温德鑫审报字[2023]第1270号),实际财政经费支出12.40万元,经费专款专用,使用合理。
验收专家组认为项目已完成合同规定的主要研究内容和指标,同意通过验收。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0