首页
> 政务公开 > 项目验收公示
温州市三甲公立医院医务人员开展健康科普工作现状调查
发布时间:2024-06-13 16:18:32 来源:市科技局 字号:[ ]

根据《温州市科技项目验收管理办法(修订)》(温市科管〔2019〕8号)规定,经项目申报、初审、专家验收等程序,拟确定“温州市三甲公立医院医务人员开展健康科普工作现状调查”(项目编号:R20210117 )通过验收,现予以公示。现将有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式和要求:在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应当采用实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

2. 公示时间:2024年06月13日至2024年06月18日,共5个工作日。

3. 公示联系方式:温州市科学技术局综合处,0577-88962076;温州市科技局机关纪委,0577-88962055。

  附:温州市科技项目验收内容

温州市科学技术局

2024年06月13日

                                            温州市科技项目验收内容

项目(成果)名称

温州市三甲公立医院医务人员开展健康科普工作现状调查

项目编号

R20210117

负责人

黄河

验收方式

网络验收

验收结果

通过

主持验收

单位

温州市科学技术局综合处

验收时间

2024-06-13

完成单位

温州市人民医院

项目组成

姜晓月,陈飞,张易,刘微微,黄徊徊,邵丽芝

2024年05月23日,温州市科技局对温州市人民医院承担的温州市科技计划项目“温州市三甲公立医院医务人员开展健康科普工作现状调查”(项目编号:R20210117)进行验收,验收专家组审阅了相关资料,形成以下意见:
1、该项目提供资料齐全、规范,符合验收要求。
2、通过采用问卷调查法、访谈法等选取温州四家市级三甲医院411名医务人员进行调查访谈,较为客观反映了温州市医院医务人员健康科普工作的现状,并探讨了影响医务人员参与健康科普的主要因素和主要问题,为提高医务人员健康科普能力建设提供了参考依据。
4、该项目已发表论文1篇。
验收专家组认为该项目已基本完成合同书规定的主要研究内容和研究指标,验收通过。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0