首页
> 政务公开 > 通知公告
关于公开受理2024年温州都市圈科创资源协同研究委托业务竞争性磋商报名的公告
时间:2024-05-16 16:26:24 浏览次数: 来源:温州市科学技术局 字号:[ ]

根据《温州市科学技术局采购竞争性磋商及询价暂行办法》(温市科发〔2020〕51号)文件要求,为保证采购工作公平有序、合法合规开展,现制定2024年温州都市圈科创资源协同研究委托业务竞争性磋商方案,具体情况如下。

一、采购事项

(一)项目名称:2024年温州都市圈科创资源协同研究。

(二)项目概况(包括但不限于):

1.课题内容及要求

(1)确定2024年温州都市圈科创资源协同研究项目(以下简称“本项目”)工作路径。

(2)以问题为导向,深入实际了解掌握温州市都市圈科创资源协同的实际情况,研究都市圈范围城市科技创新、人才优势以及协同关系,开展本项目相关的调研、征求意见、座谈会、论证会等相关工作,提出重点城市之间科创走廊共建、科技创新资源共享、高能级科创平台合作等建议,着重考虑实施路径与对策建议的合理性和可操作性。

(3)深入调研温州市战略新兴产业、未来产业的行业概况,把握温州市目前新质生产力发展的实际情况,同时研究学习其他地区的成功经验,提出温州市新质生产力切实可行的发展路径。

(4)根据反馈意见修改完善专项报告1份以及子课题项目1份。

(5)完成本项目过程中相关其他任务。

2.时间要求:

(1)2024年5月下旬,通过实地调研、思路谋划,形成专项报告以及子课题初稿并提交。

(2)2024年6月上旬,根据修改意见,形成修改稿并提交。

(3)2024年6月下旬,完成专项报告以及子课题项目终稿。

3.成果形式:研究报告

二、预算金额

项目不超过15万元。

三、报名须知

1.报名单位必须为具有独立的法人资格,具有独立承担民事责任的能力。

2.磋商事项采用公开受理报名,按报名先后顺序,接受3家(含)以上5家以内符合条件的供应商报名。

3.供应商一经采纳不得将事项转包其他公司。

4.法律、行政法规规定的其他条件。

四、报名时间

2024年5月17日至2024年5月21日(工作日上午9:00至下午16:30),以纸质材料送达为准。

五、评估标准

1.供应商资质条件及其团队相关立法项目执行经验和实力;

2.供应商提供温州市科研调研、课题研究工作方案可行性以及时间安排进度的合理性;

3.供应商项目报价。

六、其他要求

如有意向的供应商应在事项采购报名时间内前往温州市科学技术局410办公室(温州市市府路科技馆行政楼南楼)提交报名资料:法定代表人授权书原件、代理人身份证复印件加盖公章、供应商工商营业执照副本复印件加盖公章、供应商同类项目执行经验、温州市科学技术局竞争性磋商事项报名表、项目明细预算表。参与采购的供应商提供上述材料(纸质、一式六份)密封装订并加盖骑缝公章。联系人:贯佳,咨询电话:0577-88962076。


附件:1.温州市科学技术局竞争性磋商事项报名表.docx

   2.项目明细预算表.docx

   3.法定代表人授权书.docx


温州市科学技术局

2024年5月16日

[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0