首页
> 政务公开 > 通知公告
关于公开受理2023年企业研发费用投入财务专项审计服务竞争性磋商报名的公告
时间:2024-06-18 20:20:06 浏览次数: 来源:温州市科学技术局 字号:[ ]

根据《温州市科学技术局采购竞争性磋商及询价暂行办法》(温市科发〔2020〕51号)文件要求,为保证采购工作公平有序、合法合规开展,现制定2023年企业研发费用投入财务专项审计服务竞争性磋商方案,具体情况如下。

一、采购事项

(一)项目名称:2023年企业研发费用投入财务专项审计服务。

(二)项目概况(包括但不限于):

1.审计企业数量

温州市科学技术局按照30%抽查比例,抽取申报2023年度研发费用投入补助企业。

2.审计内容

对申报企业2022年、2023年两个年度研发费用投入金额的真实性、合规性进行审计,出具审计报告(2022年研发经费已经过审计的无需再次审计)。

3.时间要求

要求在7月25日前完成审计工作,并出具正式审计报告。

二、预算金额

审计服务收费单价最高限价1500元/家,费用总额以实际审计工作量乘以成交单价计算。

三、报名须知

1.报名单位必须为具有独立的法人资格,具有独立承担民事责任的能力。

2.磋商事项采用公开受理报名,按报名先后顺序,接受3家(含)以上5家以内符合条件的供应商报名。

3.供应商一经采纳不得将事项转包其他公司。

4.法律、行政法规规定的其他条件。

四、报名时间

2024年6月18日至2024年6月20日(工作日上午9:00至下午16:30时),以纸质材料送达为准。

五、评估标准

1.供应商公司资质;

2.是否有同类项目的执行经验;

3.供应商项目报价。

六、其他要求

如有意向的供应商应在事项采购报名时间内前往温州市科学技术局五楼501办公室(温州市市府路科技馆行政楼南楼)提交报名资料:法定代表人授权书原件、代理人身份证复印件加盖公章、供应商工商营业执照副本复印件加盖公章、供应商同类项目执行经验、温州市科学技术局竞争性磋商事项报名表、项目明细预算表。参与采购的供应商提供上述材料(纸质、一式六份)密封装订并加盖骑缝公章。联系人:陈智才,咨询电话:0577-88962023。


附件:1.温州市科学技术局竞争性磋商事项报名表

   2.项目明细预算表

   3.法定代表人授权书


温州市科学技术局

2024年6月18日

[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0